Max Braun gewinnt ersten internationalen Wettkampf in Hannover

Im Rahmen der ISCH (International Shooting Competitions of Hannover) konnte Max Braun am 12.05.18 seinen ersten internationalen Sieg einfahren. Vom 7. bis zum 13. Mai trafen sich die besten Deutschen Sportschützen – unter Beteiligung internationaler Konkurrenz – zu den International Shooting Competitions in Hannover. Max war dabei in zwei Disziplinen am Start. Zunächst holte er im Kleinkaliber liegend einen hervorragenden zweiten Platz. Hier hatte er den Vorkampf gewonnen und musste sich im Finale nur dem Finnen Cristian Friman - dem Weltmeister im Liegend von 2017 - geschlagen geben.
Im Kleinkaliber-Dreistellungskampf drehte er einen Tag später den Spieß um. Als fünfter des Vorkampfes ließ Max im Finale alle hinter sich und holte sich mit dem ersten Platz seinen ersten Sieg auf internationaler Bühne.
Ebenfalls eine super Leistung zeigte Colin Fix – der bei den letzten Deutschen Meisterschaften u. a. auch für Neidlingen am Start war – Colin platzierte sich im Liegend auf Platz drei und im Dreistellungskampf auf einem hervorragenden zweiten Platz. Herzlichen Glückwunsch an beide Schützen!