Vereins- und Betriebspokalschießen 2019

Hiermit möchten wir alle Vereine, Betriebe, Firmen, Vereinigungen, Gruppen etc. zum diesjährigen Vereins- und Betriebspokalschießen einladen. Die Regeln werden aus dem Vorjahr übernommen und sind untenstehend nochmals erklärt.

Wie im Vorjahr sind Preise im Gesamtwert von über 400 € für die besten drei Mannschaften jeder Klasse! Statt Pokalen haben wir haben eine Auswahl an Gutscheinen für verschiedene Erlebnisse wie z.B. ein Abend in der Theaterscheuer Ebersbach oder für ein Grillpaket zu vergeben. Was unverändert bleibt sind die Prämien für die Gruppierung mit den meisten vollständigen Mannschaften (Damen und Herren zusammen): Einen Gutschein über 20 Liter Bier und für die Gruppierung mit den meisten Jugendmannschaften: Einen Gutschein für eine Partypizza. Auch die Sieger der Einzelwertung erhalten weiterhin einen Gutschein, um im Schützenhaus zu essen. Aber Achtung: Preise müssen bei der Siegerehrung abgeholt werden damit diese nicht verfallen.

Schießprogramm:

Das Programm umfasst 15 Wertungsschuss, davon wird nur der beste Schuss gewertet. Dadurch wird der gesamte Wettbewerb spannend, da jeder Teil-nehmer eine Chance hat etwas zu gewinnen – denn jeder kennt die ärgerliche „Fahrkarte“, die einem bisher so manches gute Ergebnis verhindert hat.

Mannschaften:

3 bis 4 Schützen pro Mannschaft, davon werden die besten drei gewertet. Alle Schützen ziehen zudem in die Einzelwertung ein.

Schießzeiten:

12.07. und 16.07 – 19.07 jeweils von 19 bis 21 Uhr.

oder nach vorheriger Vereinbarung ist das Schießen auch an anderen Tagen und zu anderen Zeiten möglich.

Wertungsklassen:

Getrennte Damen-, Herren- und Jugendwertung (bis 17 Jahre).
Jugendliche ab 8 Jahren schießen mit dem Lichtgewehr aufgelegt,
Jugendliche ab 12 Jahren mit dem Luftgewehr aufgelegt.

Gemischte Mannschaften werden in der Herrenklasse gewertet.

Teilnahmeregeln:

Schießausrüstung wie Schießjacke, Schießhose oder Schießschuhe sind
nicht gestattet. Zur Teilnahme berechtigt sind alle nicht aktive Schützen.

Startgeld:

20,- € pro Mannschaft
10,- € pro Jugendmannschaft

Einzelstarts sind möglich (5€)

Siegerehrung:

Die Siegerehrung findet im Rahmen unseres Gartenfests am 21.07.2019
um 17:00 Uhr statt.

Wir danken unseren Sponsoren für die Unterstützung: