Bezirksliga KK-Dreistellungskampf: Dritter Wettkampf, dritter Sieg für den SV Neidlingen

Zum Ende der Vorrunde feierten die Neidlinger Kleinkaliber-Dreistellungskampf-Schützen den nächsten Sieg. Im Auswärtskampf gegen die SGi Nürtingen gelang es ihnen dabei den Bestwert (839 Ringe) aus dem Wettkampf zuvor erneut zu wiederholen. Mit 295 Ringen war einmal mehr Max Braun das Maß aller Dinge. Doch auch Julian Hitzer zeigte eine hervorragende Leistung. Mit 279 Ringen trug auch er maßgeblich zum Erfolg der Neidlinger Schützen bei. Nicht ganz so gut lief es dagegen dieses Mal bei Matthias. Mit 265 Ringen konnte er den Aufwärtstrend der letzten Wochen nicht ganz bestätigen.
Nach Ende der Hinrunde führen die Neidlinger die Tabelle souverän als Erster an.

SGi Nürtingen                   814 Ringe           :                              839 Ringe                           SV Neidlingen                                                                                                                                                                                      295 Ringe                           Max Braun
                                                                                                              265 Ringe                           Matthias Braun
                                                                                                              279 Ringe                           Julian Hitzer

Die Tabelle nach dem dritten von sechs Wettkämpfen der Bezirksliga:
1.            SV Neidlingen                  2514 Ringe

2.            SGi Engstingen                 2484 Ringe
3.            SGi Holzmaden                 2462 Ringe

19.         SSV Wendelsheim             2268 Ringe

Dienstags und Freitags

jeweils ab 19:00 Uhr

Interesse?

Gerne kannst du uns zu den Trainingszeiten ganz unverbindlich besuchen und ein bisschen schnuppern. Komm doch einfach vorbei.